高我俱樂部 神聖空間‧純粹靜心

88-1

 

何謂高我?
高我是你心靈的一部分;連結著你永恆的靈魂。人一直都在尋找自己到底是誰,內心深處總感到些微的空虛,因為我們與內在的高我分離,當我們整合內在無數的小我而與自己內在高我合一,就能夠站在高我的視野來思考與行事,輕易地在物質世界中顯化幸福願景。

靜心的好處?
靜心是進入恩典的途徑。透過靜心,進入存在與神性的連結,當神聖的恩典介入,將更能輕易且迅速地強化內在覺知與醒覺狀態,全然體會歸於中心,將從繁瑣生活回到內在的滋養,維持意識的品質,在生活中創造和諧與喜悅。

隨著新地球意識的到來,為了讓更多已準備好在靈魂意識提升的人們,我們特別規劃了新的共修方式,導引宇宙神聖能量,幫助大家喚醒高我意識,透過團體臨在的意識能量,幫助您迅速進入並持續穩定在高意識狀態中~與地球母親一起提升到高頻意識,創造美麗新世界~~

《活動內容 》 

啟動神聖空間.連結宇宙能量

每週主題:高我指引

連續1.5小時的深度靜心

感恩迴向地球母親

《適合參加對象 》

強烈渴望覺醒與意識提升者

需要一個神聖而全然的靜心空間者

渴望喚醒靈性天賦 及生命藍圖-

在忙碌的生活中給自己一個歇息的空間

歡迎加入「高我俱樂部」,在定期的聚會中,與內在高我相逢。

你我是如此的幸運,擁有一個彼此支持的愛的團體,讓我們珍惜並保持它的活力。

帶領者聚緹雅訓練師團隊

時間7/ 25起 (每週一) 晚上7:30pm ~ 9:30pm

 (下課時間依課程當日進行狀態而增減)

費用:隨喜支持,所得將歸入「宇宙太陽村」籌備基金

「宇宙太陽村」是來自神的訊息,構想源自於亞特蘭提斯的療癒聖殿,提供強大高頻率能量場,將宇宙的愛與光引入我們的意識,同時身體的細胞也會得到修護,是一個幫助人們深入內在,快速轉化意識的捷徑。

地點:聚緹雅能量中心 (台北市雙城街6號8樓) 

報名專線:02-2586-0986 <線上報名請按此>

No Comments Yet.

Leave a comment

*