關於我們

聚緹雅能量中心(20170418完稿)

「聚緹雅能量中心的緣起與願景」

2006年,靜芬Jithya第一次接觸合一教導,深刻體驗到內在的平靜,並發現原來「神」就在自己的心中。爾後前往印度合一大學經歷了心靈的啟蒙,在強烈感受到內在深切的召喚下成為「合一心靈中心」負責人,協助推廣印度合一大學國際課程,幫助人們的意識提升與轉化,並且舉辦了許多心靈成長課程,陪伴許多台灣和來自世界各地的朋友在生命裡蛻變成長。

2015年在一個巧妙的安排下,百忙之中進行一趟希臘之旅,意外發現自己跟希臘這塊土地有著奇妙的連結。這趟旅程竟全然整合了靈魂碎片,靜芬Jithya覺察到自己的意識有著前所未有的提升,生命從此變得更為完整。

2016年,隨著地球、自身能量的轉變,靜芬Jithya依循內在指引,正式改名為「聚緹雅能量中心」。繼續為大家提供優質的課程活動,及規劃聖地能量之旅,讓身心靈成長更加多元豐富。

我們的願景是成立「宇宙太陽村」。這不是一個信仰系統也不是宗教組織,而是宇宙恩典流入地球的處所,是幫助人們認識自我與本源連結的捷徑。每一個來到的人,都能在此感受到宇宙高意識的振動頻率,以及很多的愛、寧靜、自由和喜悅,並將這份連結落實在生活中,包括心靈、健康、事業、金錢及人際關係上,為自己及家人社會創造無限的和諧與喜悅。

 我們提供

1
優質身心靈成長課程/工作坊

工作坊是一種密集且具深度的主題式成長課程,透過單天至多日的主題式體驗與教學,能夠更快速且更深入地幫助關係療癒,脈輪開發,覺知鍛鍊,深度靜心,意識快速提昇轉化…等,依不同主題訴求,而有不同層次的成長與收穫。

2
專業僻靜會

僻靜會最主要的用意在於藉由外宿以及在大自然的環境中,阻絕與外界的聯繫下,讓學員們能夠完完全全地全心投入經驗內在一切的過程與發生,透過僻靜會的洗禮,回歸心靈的家,當身心靈得到滋養後,可以更加落實在生活中,享受每個當下,並創造出更多豐盛以及和諧的關係。

3
企業專題訓練

我們將提供各行各業的企業主一個完善且客製化的團隊訓練課程,開發員工潛能,增強公司向心力,以達到團隊互助互利提高工作效率為公司創造最大的利益,達到雙贏的結果。

Read more

我們的團隊

  • 負責人: Jithya 靜芬
    Jithya(聚緹雅)是合一大學創辦人巴觀給靜芬的名字,意為「成功」、「勝利」。 2006年,那時的靜芬,現在的Jith Continue Reading...
  • QIMA老師
    關於QIMA老師: 來自天使國度,自小即能聆聽高靈訊息,協助自己穿越無數挑戰,探索宗教與靈性成長的關係,曾出家並擔任最年 Continue Reading...
  • Joan 賴淑娟
    十多年瑜伽教學經驗。 取得美國KRI昆達里尼瑜珈中心師資認證 / 美國KRI昆達里尼覺知 妊娠瑜珈師資認證 / 哈達瑜伽 Continue Reading...
  • Anand Shanti 劉沁靈
    目前為印度合一大學核定訓練師(Oneness Trainer)/神聖房間主要帶領人暨專任講師/ 美國Psychology Continue Reading...
  • 葉顓霆
    葉顓霆老師,從小感受到生命有某種存在性的意義,而不只是生老病死的輪迴,並且感受到所有情緒的背後都有某種靜止、和平的空間存 Continue Reading...