Isvara 譚崔工作坊-學員分享

Isvara

感恩一切的存有!感謝這兩天的相會,讓我重新認出祢,那一直在裡、在外、在三界十方的神,我們不曾分離過,談何被你遺棄呢? 我經由我的肉體選擇我想經歷的,嘗試想體驗的遊戲人間。

感謝維正老師的帶領,讓我重新洗滌身心靈,那不增不減的牟尼寶珠再現光芒。迫不及待的想把內心滿滿的愛與一切存有分享,在那溫柔、體貼的對待中,在靈犀剎那處交會、合一。

這次的課程學到二個架構的連接與整合。在”一合相”裡沒有架構一、架構二,它們都是在”合一”裡。

架構一:是眼耳鼻舌身意,所有你看到、聽到、感覺到的萬事萬物,都是神性透過它們來彰顯的,好的、壞的、惡的、善的…等等的念頭經過我們,它們都是神,也只有神,透過深呼吸以及光與愛的照射,真的只有神與神性。
架構二:就是無生、無死,十方上下,古往今來的,都是愛,是寂定,是寧靜,是涅盤,是空間…,也是我之所在,神性之所在。
架構一透過感謝,讓神連接架構二。

這兩天的譚崔工作坊,一開始的第一天我整個肚子脹痛,坐在地上都非常不舒服,大口吐氣也吐不出,還是沒有自己就是神的感覺,不過,奇蹟是晚上我居然可以用手機發簡訊給公公、婆婆,感謝並祝福他們健康,之前,我常抱怨他們對我不公平、不夠好,今天我竟然會發簡訊去感謝和祝福他們,連我自己都很感動。

第二天還是沒有太大感覺,直到最後一堂,維正老師抽牌抽到我,要我坐到她面前,隨後拿出一條Bhagavan披過的哈達彩帶,我雙腿盤坐,感動莫名,老師以最尊敬、崇高視我為神、為佛的眼神看著我,並為我披上「哈達」時,我腦中隨即閃過印度的合一神殿,覺得自己是Bhagavan,受到世人的尊重,後來也覺得自己是坐在菩提樹下的釋迦牟尼佛,為此我感動莫名。

感謝維正老師和合一心靈中心,更感謝並祝福我自己,心想事成、快樂、事事圓滿。

第一次看到譚崔課的訊息,內心就受到了強烈的吸引,原本因為時間問題無法前來報名參加的我,也因為宇宙的巧妙安排,讓我得以在當天報名參加了譚崔課程。

這兩天的課程上下來,最令我欣喜和感動的事情有好多,每一個階段不論是維正老師帶領的冥想教導、課堂上提問分享,都讓我收穫很多,我看見了連自己都不曾覺知到的內在恐懼,還有從小就壓抑和隱藏多年的憤怒,它們也都在老師的帶領下釋放與療癒。

在這個課程的過程中,我漸漸找到自己內在的快樂與自在,也學到了如何讓自己在往後的生活中得以自我療癒的方法。真的非常感謝維正老師還有合一心靈中心,讓我可以喚醒我內在的愛與神性,我真的覺得自己找到了珍貴的寶藏。

感謝宇宙,感謝我自己,感謝一切!!祝福一切圓滿喜樂!

譚崔何其不可思議
觸及心靈深處創傷
如何合一釋放療癒
當下如實如是如知
老師帶領超越群倫
文字語言如何能說
敬邀有緣親領神會

經過震盪訓練,最後把心中隱藏很久的事,生長在爸爸有兩個太太的事情講出來,把心中的怨恨全化解掉了!我寬恕了我的父母親,並且將這寬恕的心,轉化為以身為爸爸的角色,對不起孩子的心理,來感謝我的孩子給我的成長。

我學會必須時時講我愛你,因為愛的力量太大,可以化解仇恨。必須感謝神、讚美神,使心中平衡,同時可以做到五放心態:放心、放手、放空、放鬆、放下,使在訓練中得到更多的助益。

祈願每佪人有美好的心態,克服一切困難。

Isvara_p2

其他老師的學員分享