什麼操控了你的生活?

bb

~引用生活在合一~

在我們的生活中,類似的情況一再發生,我們以同樣的方式回應這些情況。
例如,假設你在學校時,你在課堂上咯咯地笑,老師聽到你的聲音,嚴厲地懲罰你。你覺得自己很倒霉。
此後你經常在生命中遇到類似的情況,每次你都覺得自己是很不幸的人,納悶為什麼這會一直發生在你身上,卻不得其解。

原因是:我們每個人對於特定的情況都會以不同的方式來反應,因為每個人都有不同的背景。
然而,無論一個人以什麼方式來反應,如果反應伴隨著強烈的情緒,如恐懼、傷痛。即使在情況結束之後,那情緒依然殘留。
之後,當你遇到了類似的情況,這種情緒(印記)便會從你的記憶復甦,使你做出和以前一樣的反應。
你沒有選擇,印記控制了你的反應。

此外,這種情緒負荷每一次都會越來越增強,它具有吸引類似情況的力量,因為這印記,這儲存在你記憶中的情緒負荷,是振動性的能量,而透過共振的力量,它會吸引相同的頻率。
Bhagavan說:「你的過去就是你的未來。」過去蔓延到現在,顯化在未來。我們的生活就是這樣。
為了從過去的束縛中解脫,我們必須淨化印記。

有個努力奮鬥的銀行家過著成功的人生,美妙地克服了他生涯中的每個障礙,許多人對他的成就有著高度的評價。
現在他想退休,平靜地度過他的餘生。
但是他又遇到了另一個障礙,一些不懷好意的人開始說他的壞話,使他成為一個騙子。
但是這一次,他發現自己沒有能量去克服這問題。

他來參與淨化印記的課程,他發現他的過去有個印記:當他還是孩子時,他父親在賭博中失去了所有的錢,他的家人不得不依靠他的叔叔。
有一天,他親眼目睹他的母親被他的叔叔責罵。
在這一刻,他對父親和叔叔的憎恨上升到了極點,他想著他會克服生活中的一切障礙,證明自己是不同的。
這憎恨吸引了所有的障礙以及克服它們的能量。
當他淨化了這個,沒有做什麼,問題本身就自動解決了。

印記使我們進入一個程式。我們以我們被程式化的方式生活。
在我們面前有無限的可能性,但我們只以一個固定的方式來回應,喪失了所有其他的可能性。
我們的恐懼不是對於未知就是害怕失去已知的。
這就是為什麼當我們陷入對某個東西的恐懼時,我們就會喪失我們所有的理智和瞭解。
一旦恐懼開始回應我們的生活,我們就會失去自己的選擇,而我們的整個生活就是從這個點開始的,一切都開始感覺陳舊、無聊。

Bhagavan說:要解決這些問題是非常簡單的。
你所要做的是進入昏昏欲睡的身體狀態,在清醒與睡眠之間的狀態,這是你睡眠時必須經歷的中間狀態。
你進入昏昏欲睡的身體狀態,然後才進入睡眠。
與此類似地,你剛起床時,離開睡眠,進入昏昏欲睡的身體狀態,然後才進入清醒狀態。
在一天中的任何時刻,藉著放鬆身體,你就能進入這個狀態,然後你要接受合一祝福。
接受合一祝福時,對Amma Bhagavan說:「請告訴我我卡在那裡?」Amma Bhagavan會將它像一盤磁帶般播放給你看,告訴你你卡在哪裡,你怎麼了,在什麼時候,以什麼方式,和為什麼發生這種情況。如果你看得很清楚,問題就得到解決了。
有時候即使你看到了,問題依然沒得到解決。
那你就請求:「Amma Bhagavan,請改善這個。」
Amma Bhagavan就會給予你一個全新的體驗。
當程式改變時,你就能在現實生活中得到效果。
有時效果會在24小時內生效,有時48個小時,有時1個月。隨著程式改變,你的生活就會改變。」

在淨化印記中,你處理所有過去的情緒,淨化它們。
如果你改變了幾個基本的程式,所有其他的程式都會解開。
你的生命就會變得不同。你對世界的感知就改變了。
生活變得輕易,許多你生命的答案都會來臨。
情緒仍然會來臨,但是它們不再具有相同的影響力。

當你淨化印記,並覺醒,你的心就會綻放。
也就是,你可以進入他人,全然經驗他們。
你可以與合一連結,所有的差異都消失了。
然後你就可以真正與人們連結,真正愛他們。

更多心靈教導