如何解決財務的問題?

7

~引用生活在合一~

Sri Bhagavan:

財務問題有兩個原因,你必須辨識出你屬於哪種類型。

第一種類型包括那些有關係問題的人。
你可能很專注於事業,盡你所能去做,嘗試一切可行的方式。
但是由於關係的問題,財務問題依然沒有得到解決。

在關係中可能有許多的傷痛與負面情緒,因此它顯化為某種形式的財務問題,或其他的外在危機。

如果你屬於這個類型,那你就要請求Amma Bhagavan的恩典來幫助你接納你的關係,幫助你穿越傷痛,以愛和喜悅走出傷痛。
一旦你充滿了愛和喜悅,你的外在世界就會自然變得繁榮。

第二種類型的人是不尊重外在世界的人。認為物質世界或追求物質是比較低等的,應該要厭惡,不去追求。
你可能認為它是非靈性的,使你遠離覺醒的,或者不是合一的。

如果你是這些虛幻概念的受害者,你就不會在生命中吸引財富,因為在你內在,你不尊重財富,你不尊重繁榮,你不尊重豐盛。
在你內在深處某處,你重視和喜愛貧窮,認為貧窮是靈性或靈性成長的象徵。
如果這是你的情況,在你生命中,你就不會吸引財富。

你必須覺知到這些限制性的概念,也許是因為某些宗教制約,你認為內在世界與外在世界無法並存,所以你只能選擇其中之一。
由於某些原因,你相信你只能擁有內在的狀態或外在的繁榮其中之一。
但是這並非事實。

Amma Bhagavan想結合人類生命的這些面向,他們想給予人們內在的覺醒與外在的繁榮。
所以如果你可以覺知到你內在的限制性概念,如果你祈禱這些概念消失,讓繁榮與豐盛進入你的生命,你就會得到。

更多心靈教導