向神表達感恩,恩典就會倍增

7

~引用生活在合一~

將焦點放在今天發生的美麗事情上 – 你孩子的笑聲,你的身體(即使它有一些疼痛和痛苦)你伴侶的愛,你父母的關懷,你家庭的溫暖,工作的安全感(即使有一點沒安全感),你同事的情誼(即使有時候他們會對你喊叫或會對你扮鬼臉),你所能創造出的財務(大或小),你與你親愛的人共同塑造的未來,你為孩子所創造出的生活,你對你公司所做的奉獻。思考這一切,並在今天以感恩充滿自己。

以不同的方式來生活,停止抱怨,停止感覺匱乏感。
以感恩充滿自己,你就會有不同的經驗。感覺匱乏的意識會吸引貧窮,而感恩的意識會吸引豐盛。
某些最好的生活經驗正等待著你。
努力抗拒對任何事物感覺不好(即使你被誘惑),讓自己充滿感恩。
看見宇宙的富饒向你展開,來作為這史詩般的旅程的第一步。
何不真的開始寫一封信給神?何不為你生活中得到的所有美麗禮物感恩神,為所有一直以來所發生的表面上的巧合與奇蹟感恩神。

為所有在不久的將來將發生在你身上的奇蹟感恩神(列出每一項)。
在寫完之後,你可以將這封信放在你的聖壇上,讓你可以看到並注意到在一年的時間裡你生活中的變化。
Sri Amma Bhagavan說,當你認出恩典並感恩時,不可思議的巧合就會在你的生活中展現。
實際上巧合就會成為奇蹟,當你認出恩典並感恩時,恩典就會倍增。

更多心靈教導