傷痛療癒了,寬恕就會來臨

4

Bhagavan:
『除非我們改善了關係,否則一切改變我們生命的努力都是徒勞的。』
否則的話,任何努力都像是在改變倒影。
就像樹的基礎是它的根,生命的基礎是關係。關係中任何的不舒服與傷痛都會反映為外在世界中的問題。

今日,我們所有的關係都充滿著衝突、誤解、批判、傷害與冷漠,如果我們深入地觀察關係,我們就會瞭解到問題的根源在於我們無法真正寬恕他人。即使只是話語或行為,在數年之後,仍然傷害著我們。我們很害怕寬恕與放下,因為我們認為當我們寬恕時,我們就被擊敗了,被支配了,而我們不想被擊敗。

但是無論憎恨有什麼正當理由,最終都會導致無法預料的問題。它會滲入每份其他的關係,也會以有害的方式影響生命每個其他的面向,如生涯、財務與成功。

這問題的解答在於心的療癒,這是Deeksha給予人們的恩賜。數年的傷痛與憎恨消失了,人可以有自由以不同的觀點看待傷害他的人。寬恕是這過程自然的結果,它無法透過練習培養出,它必須透過心的療癒發生。在接受Deeksha後,你就可以全然經驗傷痛,如果你可以將注意力放在創傷與痛苦上,傾聽它,經驗它,它就消失了。

Amma Bhagavan說:「當你真正寬恕一個人時,轉化不僅會在你內在發生,也會在他人內在發生。」快樂與成功在於寬恕。家庭關係被強化了,新的旅程開始了,每個人都會尊重他人,愛他人。

更多心靈教導