面對恐懼,轉化就會發生

998005_399141303538291_1316484149_n

~引用合一基金會~

恐懼控制了我們生命的每個面向,無論是工作、財務、健康或關係。我們害怕改變,因為我們不想失去已知現實的舒適。我們大多數人都害怕我們建立起來的對於自己的脆弱形像會破滅,必須面對我們不是自己所認為的那樣的事實。這恐懼完全沒有給予成長餘地。

真實需要探索。要發現新的事物,或學習某個事物,一個人必須放下控制著他的恐懼。人們常說一個人應該放下自己的恐懼,因此我們嘗試正面思考。但是每次你試著正面思考時,你內心深處的一個聲音就會不斷地說:「不,這不會發生。」而這個聲音更強大。

培養正面思考只會使問題更複雜。每次你培養正面思考來與負面思想對抗時,你就在與自己的頭腦抗爭。你越與自己的頭腦抗爭,它就會變地越強大。唯一的解決方法是與「你卡住了,恐懼控制著你」的事實在一起。與「你無法面對自己」的事實在一起。這是轉化的第一步也是最後一步。改變之門將開啟,成長就會變地輕易,這將給予你無限的力量。

更多心靈教導