宇宙能量療癒個案分享

宇宙能量療癒個案分享

雅雅:

在付出的那個階段裡特別不一樣!好像身體往前傾、跳進了另外一個世界、另一個次元,好多綠光,看到好多好多的綠光,充滿著綠光。然後感覺好像有人…反正整個感覺好不一樣!感覺今天躺著的時間特別長,然後老師的能量特別的熱和溫暖。這幾次做療癒下來,頭腦感覺沒有雜亂的思想干擾自己。有開始察覺到一些東西,我開始感覺到自己內在不安全感的源頭──我在女兒自己身上看見以前的自己(原來問題是來自於自己)──有開始感覺到「放手」的感覺、有開始了解要「給女兒時間成長」。也察覺到自己對兒子與女兒之間對待方式的不同,也比較清楚明白為什麼會這樣對待女兒,了解為什麼自己對女兒會有這麼多的情緒,是來自於自己對他有過多的期待。

我現在覺得接受自己滿容易的,過去和現在,我變得自在很多!而且情緒也少非常非常多!而且非常明顯的是:我不再探究「為什麼!」遇到事情也不再鑽牛角尖,「事情發生了!就是發生了!」不再頭腦解釋和受苦其中。

因為別的東西淡化了,我對於有些事情會記得特別清楚,像是電視新聞報導飛機墜機等事件。對於那種苦難類的有很深的感覺!

(老師註解:因為能量療癒過後,心會敞開,慈悲心、同理心都會開始展現,這是一個過渡期,會在進入下一個階段、會有更不一樣的風景。)

這次做完能量療癒後,身體不再有卡卡、阻塞的感受!最近還有一個最大的發現就是關於我的公公,因為工作是和公公一起,我公公是一個非常嚴肅的人,我對他有些害怕。上次療癒完後,我突然想要接納他,但又很害怕跟他親近。原本我很害怕他,也不希望他干擾我的生活,對於面對這個人,我只有無可奈何的感受,但是現在多了一份想親近他的感受,這個感受讓我覺得很新鮮、很特別、很不一樣!我對身邊的家人們開始有不一樣的看見!

2014/08/01

 

那那:

上一次療程做完之後,我覺得很累、身體很累、心理也很累、胸口悶悶的,然後開始一連串的安排工作與走神聖房間,也幫忙做志工,整個時間安排的很密集,昨晚沒來靜心,休息後今天就好很多,可是會看到很多自己以前的信念,原來我的不豐盛是因為我可能在我某一個階段下了甚麼信念!有那個發現。我好像在某個地方有受傷過,我會看到這個東西,然後每看到一個過去的東西,我的心就會打開一點、打開一點。現在感受非常輕鬆、感到身心都被清理得很乾淨。

上次療癒結束之後,我有開始發現,我會下意識地去抓取一些負能量到我的身上,我開始意識到我的無意識中有植入一些信念,使我會有一些行為模式吸引我人生的情境。這是我從來都不知道的!也是我療癒後很大的發現!當我發現了,狀況就解除了,因為我已經可以意識到,我就從中自由了。

這次療癒結束之後,覺得休息的很好。在過程中,我發現呼吸好重要喔!呼吸帶著我的身體動,完全不是頭腦的指揮,而是身體的聲音。在舞蹈時,我感覺到我好想把自己甩出去,旋轉時我感覺到自己就像是飛了起來!那種飛起來的感覺好好喔!我感受到我自己的內在原來這麼渴望自由!就好像身體裡有個東西要跑出來一樣!感覺到自己每一個關節都要動到,我很留意我的呼吸,我發現我在呼吸時、我在動時,是身體自動化的舞蹈!那種動的感受讓人有種「喔!」我不會講……有種釋放的感覺!我才感覺到,活著真好!跳舞的時候好感動、眼淚都流出來了!那種自由自在的感覺好好!

我其實很討厭舞蹈,但感覺把內在的垃圾丟出來的感覺很舒服!剛開始來的時候很累,但是釋放完之後,我只有感覺「很享受」!我覺得今天整個療癒完後,我只有覺得呼吸好好喔!那不是語言可以形容的!原來「感受自己的身體」跟「能量的釋放」真的好好!

以前都不知道「感覺」是什麼,現在我開始懂得表達與感受,而且在「覺察」的這個部分進步好多!

2014/08/01

 

那那:

上次療癒完之後,我有一個很大的改變。一直以來,我都覺得工作比較重要,然後就開始忽略自己。最近去看牙醫,牙醫問我:「這已經很嚴重了你都不會痛嗎?」我說:「其實會痛,但我就覺得工作比較重要。」弄完牙齒後其實有點痛,那時候我對我的身體講:「我知道你現在很痛,我陪著你一起痛,這段時間,我看到你的痛、我看到你的傷痕,我陪你一起度過。我知道你現在很不舒服」然後我當下感受到原來我的身體不舒服這麼久了,尤其我的身體我一直都忽略它。當下我突然覺得很感動,從一開始我覺得我是傷痕累累的來,一直走到現在,我突然會跟我的身體對話、會跟我自己講這些。過了10~20分鐘我的牙痛就減緩了。半個小時之後,我吃東西就不太影響了,一直到現在說話都還很好!以往如果是這樣的情況都會痛很久,甚至覺得整個人一整天都非常不舒服,但是這次會和自己的身體對話之後,開始關心身體之後,就很快的就好了!

另外做完療癒之後,我對生命的角度也不同了!最近我因為公司的發生一件事件,讓我看見原來我對公司而言是非常重要的!原來公司這麼看重我!我最近這陣子有很多覺知到原來我在這個位子上是很重要的,不像以前會覺得「有我也好、沒我也好」那種情形,所以當我看到這些的時候,那種感動我說不上來!以前我從來看不見這些東西!看到這個我才知道原來我是被看重的,我從來沒有看重自己過!當我看到我這麼豐盛的時候,我感受到我的心是敞開的!

療癒結束之後,我覺得:「不用頭腦真的好好喔!頭腦安靜下來真的好好喔!」在整個過程中,我的頭腦完全沒有辦法再用吵雜的聲音干擾我經驗生命!原來所有大師在講的No mind是這樣的意思!療癒的過程,當我自然呼吸時,隨著呼吸,我覺得連吞嚥都是身體自發性的!並不是「我」在做的!過程中我感受到我的脈輪全部都熱起來!然後能量開始不斷的往上揚昇!過程中我不斷冒汗、流熱汗的感覺,我第一次有那種感覺就是「空空的」沒有頭腦思想,但是我也發現我頭腦的慣性會讓我想要抓取一些東西來思考,我關照到自己的頭腦性質,我覺得滿好玩的!過去一直被頭腦的思想牽著走,但我現在可以完全關照它。我用心看著頭腦在抓取這些東西,後來我喉嚨有點癢癢的,咳嗽,然後我就感覺到全身的能量不斷的在流動、運行、流暢很好!呼吸,然後這時候我突然感覺「覺醒很好」!我以前都覺得覺醒沒什麼,就是那時候不是有一段時間人家很瘋覺醒?但是如果覺醒就是這樣過生活!我很喜歡「覺醒」,可以聽聽心的聲音、身體的聲音,還有身體、心理能量的流動,好有生命力、好有活力!以前會覺得:「覺醒就覺醒!為什麼大家要瘋這樣子的東西?」可是一直到現在我才發現,如果覺醒就是向老師這樣生活、像我在靜心這樣的生活,然後身體的那個能量流動!我覺得這樣真的很美!聽老師說過這些體驗只是覺醒的副產品,但是光是這小小的副產品就讓我有這麼大的喜悅!如果生命真的就是這樣子,生命真的很美好!我會突然覺得:「我以前到底是在幹嘛?我以前根本沒有活過!只是像個機器人拼命的工作!」

我發現自從我接觸療癒之後,我開始會愛自己,即使是一點點,我也不想要再次委屈自己、忽略自己了!以前我都會委屈自己成全別人,但是現在我會表達我的感受,我會表達「你是你,我尊重你;但我是我,我也要尊重我。」我會表達我的拒絕,表達我要什麼、我不要什麼;我開始照顧自己、我開始愛自己。

2014/08/07

 

鈞鈞:

自從上次做完療癒之後,我發現我以前很會背負很重的東西,我也不覺得怎麼樣,但現在我覺得任何東西都是有重量的,現在整理屋子,我以前都覺得我什麼都搬得動,但我現在覺得我搬不動,我覺得內心變得平靜,我看任何事情都比較不會出現任何負面的東西。過去我非常極端,很會出現負面的東西,我也不太能原諒自己,可是現在我就覺得是平靜的!我覺得沒有什麼可以多想的,所以很多東西一下子就過了!很短暫,短暫到幾乎沒有!就像情緒!都會覺得:「真的沒什麼!」做完第一次能量療癒之後,我覺得有個很大的轉變:「執著性」以前我對很多事情都會很執著,但現在不會,很多事情換一個方法,都是可以的,甚至效率更好!我現在覺得為什麼以前要這麼辛苦。現在在工作上也是,我開始事情可以堆積、然後有順序、效率的一一完成,並在時間之內做在標準之上。以前我會很急很急,但是現在我會給我自己空間,所有事情都變的美好了!我會開始調整自己的空間,然後情緒也自然的消失了!效率也增加了!而且我呼吸會變得自然而緩和,不像以前都是急躁的感覺!

療癒完的感覺好輕鬆,我輕鬆到我感覺到我好像快睡著了!上一次感覺到能量是全身的流動,這次感覺到我背部靠近腰的地方有一股能量存在,一直覺得很暖和,全身都覺得很暖和、很舒服,而且我不再感覺到身體緊繃。

後記:今天靜心時,我突然覺得很感動!我回顧生命,突然很感動自己的家人、女兒們,一直以來的陪伴。謝謝,真的很感動,謝謝……。

(老師註解:當接受度打開時,所有的觀點都會開始轉變,舊有的思維也會改變。這位學員從剛開始上課的時候,都只會不斷的抱怨家人、女兒,或者自我攻擊。但是當接受度打開的時候,就能夠感受到人與人之間的愛的能量,這就是開啟心輪的藝術。這位學員長期都要賣一棟房子,一直賣不掉,自從接受了初階能量療癒,打開心輪後,也上了祖先解脫,清除無形障礙後不久,房子賣出去了!獲得了一大筆財富!這就是宇宙運行的法則,不論你信不信,就像地心引力,不論你信不信,它就是這樣不斷的運作著。)

2014/08/24

 

小馬:

剛睡著的時候,我的意識一直停留在一個地方,但我並沒有睡著,我覺知到身體睡著了,我關照著我的呼吸,但我的意識卻是非常清醒的,完全知道外面發生什麼事。當老師幫我做能量時,雙手是沒動的,但是我感覺到有一波波的能量不斷衝進我的身體。我的頭部也覺得有東西很明顯地灌進來,而且好強唷!兩道能量這樣不斷灌進來!在那個階段完全沒有思想,非常棒的休息!寧靜!

2014/08/24

 

鈞鈞:

我原本來的時候感覺到身體有一些地方覺得不通、會痠痛,但是做完療癒之後,那感覺完全沒了!會覺得這次好像有一股力量在後腦的地方運作。在做療癒的時候,吸氣時,氣會直接吸到丹田、吐氣時會感受到肩膀完全鬆掉。我覺得這一個療程下來,我最大的改變是我的心不會太過於急躁,這是我最大的改變,以前我不管遇到什麼都會急躁,可是現在懂得放慢步調了!這次療程,還有一個更大的轉變,就是學會「愛自己」與「感恩」自己身旁的一切!

2014/09/02

 

小平:進階能量療癒跟初階真的差很多!好有威力!在療癒的過程中,我看見了、經驗了三個童年的創傷並釋放!好神奇!我也是第一次在靜心當中哭了!感動地哭了!這是從來都沒有的體驗!就是覺得心中莫名的喜悅、感動到哭了!

2014/11/13

 

小翊:今天第一次經驗顓霆老師的能量療癒。以前就有發現,突然沒有事情可以讓我快樂和悲傷,我已經不知道什麼叫「感覺」。這次的能量療癒讓我的心重新喚起了生命,我開始經驗我深層的悲傷,原來我壓抑了這麼多的情緒在我身體裡。最近發生的事情,我只能自己躲在廁所哭,但是那種哭和此刻的哭截然不同!在廁所的哭會讓頭腦拉回冷靜的狀態,但現在的哭卻是完全的感受到:沒有壓抑地釋放情緒,釋放完內在有種輕鬆感,重擔卸下。如果光靠自己去想、去感覺,我真的不知道要怎麼感覺,也不知道要怎麼擴張這個關係、連結,但在老師的引導之下,我開始看到原來我與我先生的關係問題,在我的父母關係上也出現同樣的感受,原來問題源自於我的父母、我的內在。我把我不能處理的情緒丟給我先生、孩子,原來真正的問題在這裡,過去我蒙蔽了眼睛。在過程中我也看見了自己的婚姻關係為何今天會走到這樣,原來我自己在無形當中,給了我先生壓力、給了我孩子壓力,一直以來,我都把矛頭指向外面,但原來我自己也得為事情的發生負部份的責任。今天釋放了很多深層的悲傷,很輕鬆,也感覺心有重新活過來的感受!很期待下次的療癒!

2014/11/21

 

小平:今天…做進階療癒的時候有感受到「空」,完全的「空」,內心浮現出一種感恩,感謝一切的發生。自從上次療癒之後,我面對情緒、面對恐懼、面對憤怒時,和過去都不一樣了!以前我很害怕失敗,有強烈的恐懼失敗。但是自從上次做完療癒之後,現在就比較勇敢的面對任何情緒的到來,恐懼來了,那就來了,就經驗它;憤怒來了,那就來了,就經驗它。而且一下子這些感受就走掉了。這次躺著療癒時,我又再次進入了那「身體睡著、意識清明」的狀態!每次做老師的能量療癒都會進入這個狀態,而且這次走的更深!我很清楚地看見自己的身體睡覺、看見身體打呼,而從這個狀態回來之後,我感覺到無比的奇妙、清晰!很神奇!很有生命力!

2014/11/21

 

小翊:這個能量療癒走的好深喔!上次哭得很激烈,這次沒有哭得那麼激烈但卻走得非常深!而且在這裡哭和在家裡哭的感受差很多,在家裡哭的感受,不是帶有憤怒的指責,不然就是委屈、壓抑的哭;但在這邊的哭,卻是全然而沒有傷害的清理內在的垃圾。這次並沒有那麼強烈的哭泣,但是內在卻有很深的旅程!當老師坐下來的時候,我感受到很強烈的這能在我的頭部竄流!然後我感受到自己身體睡著了,也沒有原因的微笑,我感受到身體在休息,感覺我被疼愛。突然間,我的肩膀徹底的鬆開了!完全的放下了,我的雙手全部都充滿熱流!我感受到內心有來自神的聲音告訴我:「我準備好了!我要揮別過去了!」那種感受真的很強烈、也很美!因為沒有任何「對象」,就是感受到真正的我要揮別過去,迎向截然不同的人生!在顓霆老師的療癒與靜心課程結合,一個月下來,我內心多了很大的勇氣,我不再迷茫,感受到非常踏實!我覺得我與內在神變得很連結,也發現:「這是我一直以來都在找尋的道路!如今在這裡找到了!

2014/11/26

 

芩:

剛開始來的時候,我以為我內在沒有什麼東西,但走過程的時候才發現內在有很多壓抑的東西。老師帶的東西很不同,別人的是語言式的,但老師的是體驗式的!很實際!療癒體驗裡讓我也發現,我對我前夫的憤怒,比我想像中的還要大!原來這些憤怒被壓抑的這麼深。在老師幫我做療癒的一開始,很多的雜念很快速的就減化了;感覺眉頭、額心都有被牽引、強迫開了的感受!還滿神奇的!只是初階療癒就讓我有這麼多的體驗!很感恩!

2014/11/30

 

芩:

這是我第一次參加靜心課程,也是第一次感受到與神連結的體驗。過往生活中,每當神在傳遞訊息時,我都帶著遲疑而忽略神的旨意。漸漸的我感覺內在的神離我越來越遠了。模糊到感受不到祂的存在,導致生活上的問題如雪球般越滾越大。

當報名靜心課程時,我的內心莫名興奮,期待自己內心的枷鎖及問題可從課程裡得到釋放,同時也好奇著短短四堂課能如何迅速排解我目前的問題?在前三堂課的過程中,因為與神失聯已久,當下除了身體變得輕鬆之外,沒有任何特殊的感覺,但奇妙的是,療癒的效果竟然在我生活中發酵了!對於我現處的問題,我居然可以平靜的觀察情緒的起伏,讓他來來去去的流動著。

之前走過程的時候,內心壓抑已久的悲傷頓時得到釋放,總是不由自主地流淚,想說最後一堂課要記得帶手帕,結果反而沒用到!生命真的是無法計畫,你永遠無法預期這堂靜心課你會發生什麼。當老師開始療癒時,我馬上感覺到能量的啟動!暖暖的喜悅像股暖流緩緩流過身體,心像花一樣的綻放開來!剎那間,神告訴我:我準備好往前走了!

感謝神的召喚!讓我在失婚又面臨官司纏身的此時,引我回到祂的身邊,給我恩典,讓我有勇氣面對接下來的挑戰!感恩一切的發生,雖然過程煎熬,但我始終相信,這是老天最好的安排!

Everything happens for a reason, it happens for good

 

小平:

從上次的療癒後,我感受到我的狀態不停地往上提升,不管是內在感受或者是店裡的業績都有成長。這次的療癒過程中,有種想哭的感受,單純就只是看見內在有股想哭的感受,當我躺下來接受療癒的時候,我開始感受到內在有憤怒的情緒出現,那種感受真的就是一種「震動」的感受!也感覺到情緒下去了,情緒消融了!在過程中,當顓霆手一放下來時,就很明顯的感受到有股能量進入我的身體、心靈、能量體中,我感受到自己的能量不再是外放的、空洞的。在做療癒之前,我都感覺到內在是空洞的,但是這次的療癒讓我感受到我內在是充滿療癒的能量!而且我感受到:「我要休息了!工作並不是生活的全部!我們還是需要休息,好好地給自己一個空間。」然後我想問:「你可以在桃園開靜心之夜嗎?」

2015/01/15

 

小翊:

這次的療癒讓我感受到格外的舒服、放鬆!當我坐下來靜坐時,感受到特別的寧靜,那已經不是單純的靜,而是「寧靜」當我開始躺下來接受能量時,接受前我腦中還有些雜亂的思緒,但老師手一下來時,思緒就瞬間消失了!完全不見了!於是我知道:「可以休息了!我就躺下大休息時,馬上睡著!真的『大休息』了!」今天我覺得很喜悅!每次來到這裡我都非常喜悅!很開心可以來到這裡!自從我開始接觸老師的課程及療癒後,知道我發生什麼事的親朋好友都感到非常吃驚!非常吃驚於我這兩個月的進步!我也知道我在進步!而且進步得很快!我6月離婚,7、8月陷入非常深度的痛苦當中,甚至痛苦到我的身體已經無法承受,有中風的徵兆(醒來是頭無法動、只有眼睛可以動),但我覺得神真的很恩典!如果不是當初我有接觸瑜珈,我也不會來這裡上靈性課程!也因為這樣接觸療癒與課程,才讓我的生命有不同的面貌!大家都很驚訝我這麼快地就走出來了!真的很感恩老師!

2015/01/16

 

預約專線:02-2586-0986

費用:初階療癒療程 NT$9,900,每次1.5個小時,共三次

   進階療癒療程 NT$15,000,每次2個小時,共三次

   高階療癒療程 NT$21,000,每次2.5個小時,共三次

Ps. 海外夥伴提供遠距療癒,需先預約時間及提供姓名、照片、年齡與所在地址。