聚緹雅能量中心 場地租借辦法

聚緹雅能量中心場地租借辦法

歡迎使用本中心教室空間的美麗場域,在您確定租借前,請您先閱讀以下的場地租借辦法也請您一起協助我們維護這美麗的空間。期盼在這個空間裡,能為您的活動帶美好的祝福。

一、本中心教室空間以舉辦身心靈活動為主要原則,不得舉辦違反政府法令、背離良善風俗之活動。

二、本中心教室空間借用人使用舉辦之活動,若與原申請活動內容不相符時,違反公共安全,有損本空間之建物及設施者,聚緹雅能量中心(管理單位)有權終止活動之進行,已繳費用恕不退還。

三、租借本中心教室空間之程序如下:

(一)確立登記:填妥場地租借申請表後,一週內預繳場地費用總金額的30% 作為訂金,若未繳定金者,視同未辦妥確立登記,聚緹雅能量中心(管理單位)有權利對該空間另做安排。
(二)當天使用本中心教室空間前應繳清場地費。
(三)如因故必須取消原空間之使用時段,已繳定金恕不退還。

四、本中心教室空間按時段計費:
教室:以三小時為一個時段,分上午時段、下午時段及晚上時段等三個時段。 當日活動前30分鐘免費空間佈置。

五、佈置會場嚴禁使用透明膠帶、雙面膠帶及加釘任何鐵釘,未經同意不得在牆壁及門面上張貼海報、宣傳品。

六、舉辦活動,請勿超出借用場地範圍,未經同意不得任意佔用公共空間,以免影響觀瞻。

七、為了維護用電及消防安全,未經管理單位同意,不得擅接燈光、電器用品或點燃燭火,如需外接電源或使用蠟燭,請事先通知工作人員,完成告知及登記手續,並善盡安全維護的責任。

八、借用場地請自行維持場地內外秩序,並嚴禁吸煙,教室內禁止餐飲,教室內/外如有垃圾必須於活動後帶走,將場地環境恢復原狀,也請負責租借人員留下,以便中心管理人員負責檢驗。

九、請妥善使用、維護會場內各項儀器設備,借用期間如因使用不當導致儀器設備損壞,必須照價賠償。

十、因本中心教室空間為地板教室,所舉辦之課程,嚴禁大聲喧嘩、劇烈跑跳,並禁止在地板教室內飲食。

十一、場地收費標準費用(以下價格皆為未稅價) :

靜心教室空間20坪(可容納20-60人)

時段9:00~12:00 (早) / 13:00~17:00(午) / 18:30~21:00 (晚)

平日$3000元早&午時段 ;$5000元/晚上時段  ;$10000/全天3個時段

假日$6000元/時段;假日$15000/全天3個時段

 注意事項 :

教室提前及延後半小時內不收費,超過每半小時加收500元場地費,以此列推,如超過2小時以上者,以時段單位計算,加收該時段費用,敬請配合。

教室使用完畢後,租借單位應將場地清潔妥善歸還管理單位,若場地未妥善清潔者(含場地垃圾),管理單位有權利額外加收清潔費1000元

十二、本中心教室教室空間設備包括空調、基本播音(含無線麥克風2支、音響等)、投影機、白板、和室椅、坐墊等,可依需求佈置,歡迎多加運用。除以上基本設備外,若有需要其他設備或文具用品,請自行依課程需要準備。 

十三、 租借場地,請洽詢:聚緹雅能量中心 TEL:(02)2586-0986 FAX:(02)2586-1801