嶄新心視界─視力療癒體驗課

現代人近視、乾眼症、眼睛過敏、散光等眼睛症狀越來越普遍。不只環境會影響眼睛健康,你的內在狀態也是一大主因。

療癒靈魂之窗,從心開始!

嶄新心視界-視力療癒體驗課

眼睛是靈魂之窗,眼睛的症狀完全透露你的內在狀況!無論近視、散光、老花眼、乾眼症、畏光、眼晴易紅眼、過敏都和你的內在有關。這些症狀可能來自於對未來感到不安、無法聚焦當下、刻意壓抑情緒,然而透過內在的覺察和清理就可以逐步遠離藥物和手術。全然無條件,百分百愛自己的眼睛,療癒恐懼不安的信念、情緒、模式,就能自然啟動你本就俱足的內在療癒力。

【課程特色】
少宏老師以驗光師背景及20多年實務經驗結合身心靈療癒之道,提供眼睛生理、心理照護的寶貴經驗,精心規劃互動式、體驗式的教學方式,讓你由體驗中學會重見健康光明的奇蹟。

 
【課程大綱】
1. 自我覺察你的眼睛健康和心理狀態
2. 如何提昇愛自己的能量來改善視力?
3. 眼睛疾病和內在的關連性
4. 如何透過內在功課,來綻放眼睛光明?
5. Q&A
 
【黃少宏老師簡介】

少宏老師之個人職業定位是華人唯一視力療癒師,具驗光師背景,過去20多年來一直在眼科、眼鏡店服務。整合身心靈專業,協助個案調整信念、情緒模式,幫助眼睛健康光明。曾接受公共電視誰來晚餐節目、廣播節目專訪Share共享誌雜誌、生命潛能出版社邀請為《沒有改善不了視力》一書之新書發表會帶領人。

 

時間5/17 (三)  1930~ 2130

費用推廣價$300

地點聚緹雅能量中心 (台北市雙城街68)

線上報名請點此

專線02-2586-0986

注意事項請自備彩色鉛筆或粉彩筆、鏡子

No Comments Yet.

Leave a comment

*