三態女神神諭卡工作坊

遇上所有成長的課題時,問自己:「如果是女神的話現在會怎麼做?」

《三態女神神諭卡》不僅連結女神,更深刻陪伴人們經歷生命中的各個階段與轉化。除了學習牌卡運用及解讀方式,工作坊中更會打開直覺力,真實觸及到女神的智慧與愛。

三態女神神諭卡工作坊

《三態女神神諭卡》是由三位富有創意、在身心靈領域各有專精的獨特女性共同創造的美麗神諭卡。每張牌卡的圖畫創作本身就已經傳遞豐饒的寓意,整套牌卡所涉獵的領域更包括:女神靈學、神秘學、塔羅占卜、脈輪知識、藥草花精…等等,非常廣泛。

發想人伊莎・勒娜的意圖是「每一天過著像女神般的生活」。面對生活中的抉擇,她一次次問自己:「如果是女神,現在她會怎麼做?」她在日常生活中具體實現女神的本質精神,觀察自己的行為及各種面對生命的反應,真誠試著轉化自己的恐懼、自我否認,並於內在挖掘無條件的愛。經歷這些過程後,她走上一條覺醒的道路,這條道路堅定且充滿愛地指引她走向真實的生命。因此,這套牌卡不僅深深連結女神,或說夏克緹(Shakti)能量,更深刻地幫助每個人走向內心,陪伴人們經歷生命中的各個階段與轉化。

工作坊意圖 ── 帶著女神的智慧與愛,真實深入人生課題

除了讓學員學習、熟悉使用該神諭卡的智性學習外,Solana將透過回溯,帶領學員回到本源與女神的能量連結,也協助學員以直覺式的方式解讀牌卡;最後會一對一為每位學員傳遞女神的獨特訊息。Solana更期許透過本次工作坊,協助學員打開自己的直覺力,以及在充滿愛與滋養的環境中,真實深入面對自己的人生課題。實在感受女神們的智慧與愛,在生活情境與人生課題當中的親切陪伴。

 

課程內容│

ღ 《三態女神神諭卡》的學習與使用方式

  Solana老師獨特回溯技巧,協助回到本源與女神能量連結

ღ  練習以直覺解讀牌卡,與夥伴實際演練彼此解讀

ღ  Solana老師為學員一對一傳遞女神的獨特訊息

凡報名此課程,當晚免費參加【新月靜心之夜─祝福大地曼達拉】!

 

帶領人│Solana Kan《三態女神神諭卡》譯者。資深心理諮商師,從事心理諮商工作十餘年,六年前正式踏上身心靈領域的學習,正式開啟在靈性與療癒方面的天賦。她是神性母親與觀音的服侍者,透過神性母親的愛與火服務,帶來療癒,為地球服務。她可以透過她的火去工作,對於人們的療癒相當直接,直指核心,簡單明瞭。

 

時間7/22-23 (六、日) 10:00~ 18:00

費用原價$7,600元7/14前報名繳費$7,200元

 (牌卡自備,原價$890,團購價$668,請於報名繳費時確認)

線上報名請點此

聚緹雅能量中心台北市雙城街68 報名專線:02-2586-0986

No Comments Yet.

Leave a comment

*