古希臘神性奧秘之旅 半日體驗

帕德嫩神殿1

新年之初,連結太陽神阿波羅和亞特蘭提斯療癒能量,

接收專屬你的神聖能量傳遞,為整年度計畫和挑戰做好準備!

2017太陽、陽性能量的訊息十分強烈。今年是找到自己強項,拿回力量,平衡陽性能量的一年。去年過於膨脹的陽性威權在各方面失衡,在外在有大地震動、氣候變遷造成的災難;於內在,則有許多人意識到過度努力、奮鬥,以意志力打拼,太陽神經叢和丹田緊繃僵硬。這一切都和失衡、誤用的陽性能量有關。

什麼才是平衡的力量?真實的力量有如太陽,不壓倒任何人,反而以光照耀眾生。黃金時期的亞特蘭提斯每個人都掌握自己的力量,這些力量不是用來證明自己,而是為了星球的整體利益共同創造。

帶領者:靜芬 & Qima

‧原本希臘對於靜芬而言只是個神話故事的國度,卻在看到地球中心德爾菲–太陽阿波羅神殿的圖片後感受到召喚。2014一踏上希臘國土,覺知力明顯回歸中心。在德爾菲靜心時不停落淚,看見自己古老的靈魂遠離希臘成為台灣人,在這之中有一連串的故事與安排,靈魂印記儲存著古老大陸的靈魂印記。

‧去年Qima老師被神設計到了希臘,一路上受到太陽神阿波羅、戰神雅典娜、海神波賽頓的指引,旅途中接受眾神點化,太陽神經叢處有許多情緒釋放,從此成為更純淨的管道,更有深度的落實靈性傳導。

帶領者去年再度於希臘收到阿波羅訊息,特別設計一趟帶所有亞特蘭提斯靈魂回家的獨特旅程!

{ 精 彩 內 容 }

連結太陽神阿波羅--體驗神聖陽性能量與開悟的重要性。

療癒聖殿--亞特蘭提斯療癒技術先進,蘊含古老智慧,在此深層療癒自己的身體、心智體與靈魂體。

個人神諭傳遞Qima老師靜心連結,提供每人專屬指引。

說明希臘行前淨化兩日工作坊及聖地精彩行程。

‧適合想連結阿波羅及眾神、深入療癒靈魂、加強與希臘連結的朋友。

日期:2/25(六) 14:00-18:00

費用:500元 

報名: 02-2586-0986  <<線上報名請按此>> 

聚緹雅能量中心 Jithya Center

地點:台北市雙城街6號8樓     /  info@jithyacenter.com.tw

圖片分別引用自goo.gl/XBJvcc、goo.gl/QsfTEw

No Comments Yet.

Leave a comment

*