新月靜心之夜【祝福大地曼德拉】

7/23是新月,這一天讓我們齊聚一堂,用花朵、礦石、眾人的愛的力量為大地祈福。在排列曼德拉的過程裡,你也能深入內在,沉澱生活中的變化,達到心境的和平。

祝福大地曼德拉

曼德拉(Mandala)意指「神聖的圓」、「中心」。

創作「神聖之圓」的同時,你會隨著神聖之流進入內在最靜謐、最穩定的核心。

我們與大地母親是緊密相連的。小祖母說,「在地球上,只有兩樣生命體具有完全一樣的能量頻率、振動。一個是我們人類,一個就是地球母親。」最近,在地球,無論是星球本身、或地表上的世界,都發生著劇烈的變動。人類,也跟著經歷劇烈的轉變。有的人或許在身體和能量體上經驗到這些變化,有的人或許在生活、人際關係中正經歷劇烈的轉化。

所有的一切,都在提醒我們:回到愛。重新與大地和好,重新修復人與人之間的愛,再度回到愛自己。因為,我們與地球母親是一體的。當我們珍愛大地,我們就是在愛自己。當我們愛自己,也就是在愛地球。

活動中將使用花草、花精、水晶等能量產品,共同創作一個大型的曼達拉。以靜心、祈禱的方式,集合眾人祝福的力量,傳送給大地母親與整個世界,參與者在過程中也將有機會整理沉澱自己在最近的生活中所經歷的變化,達到心境的和平。這是一個美好的祝福之夜,歡迎蒞臨參加!

 

帶領人│Solana Kan

《三態女神神諭卡》譯者。資深心理諮商師,從事心理諮商工作十餘年,六年前正式踏上身心靈領域的學習,正式開啟在靈性與療癒方面的天賦。她是神性母親與觀音的服侍者,透過神性母親的愛與火服務,帶來療癒,為地球服務。她可以透過她的火去工作,對於人們的療癒相當直接,直指核心,簡單明瞭。

時間7/23 (日) 晚間19:30~ 21:30

費用$500元《 三態女神神諭卡工作坊 》成員可免費參加。

線上報名請點此

聚緹雅能量中心台北市雙城街68 專線:02-2586-0986

No Comments Yet.

Leave a comment

*