為人父母的藝術

複製 -為人父母的藝術 文生-1

現在大多數的人們的成長過程中,從童年時間,甚至更早,在母親的子宮裡時,就經驗到了許多的傷痛與恐懼、不安,而這些時期的經驗就這樣影響了我們一生。長大成人後的我們,想盡辦法要去療癒、清理,想辦法讓自己健康、快樂、豐盛。

你可曾想過,我們是否也要讓我們的下一代,甚至未來的世代也經驗這樣的過程呢? 我們能不能做些什麼,讓這模式在我們這一代就停止呢? 我們能不能為這世界帶來更美好的新世代呢?

這不是只為了準父母而開的課程,而是一個所有成年人都應該要了解的課程,不論你有沒有孩子,想不想要有孩子,即使你已經是祖父祖母了,這門課程一樣適合您,掌握為人父母的知識,你將能幫助更多身邊想要或將要有孩子的人,一起帶來更好的新世代。

這個課程中,你將會學習並體驗到:
1. 為人父母的藝術。
2. 孩子在受孕前父母所需要做的準備。
3. 媽媽在懷孕的過程中,父母應有的狀態及注意的事項(四個籃子)。
4. 清理自己在四個籃子中的負荷,改變影響我們生命的程式。
5. 孩子在出生後不同階段的教養方式。
6. 改善與父母、子女之間的關係。

時間2/7(六)-2/8(日)上午10:00am ~ 下午5:30pm

費用$5,000 ; 1/30前繳費享早鳥價4,000元

地點合一心靈中心 (台北市雙城街68)

報名專線02-2586-0986

線上報名

文生照片..12月docx-1

帶領人:張文生 Vincent Chang

合一大學進階訓練師、合一神聖房間訓練師2011年初認識合一,開始了對內在世界的探索。四年來曾多次參與及翻譯合一大學課程,生命有了很大的轉變,因為感受到生命中的恩典及轉化,希望透過分享合一讓更多人能夠走進自己的內在世界進而投入並享受生活。

No Comments Yet.

Leave a comment

*