脈輪花波療法體驗會

花波原本就蘊含豐富的花朵與大地訊息,加上正確的使用方式,效果更是事半功倍~運用花波的特殊振動頻率,帶領你重新認識自己的身體及心理情緒變化,讓一切從敞開的態度來接納。

適逢母親節,現場體驗,現場入手花波。運用花波來支持自己及心愛的人!

線上報名請點此

脈輪花波療法體驗會

現代人常把情緒視為負擔,偶爾歡迎正向的情緒,努力排斥負面的,甚至認為自己不該有情緒。其實情緒是個禮物,讓人認知到自己的狀況,重新回歸當下;情緒也是身體與心靈之間的橋樑,若不被好好疏通接納,會在身體淤積,影響身體氣脈匯集的節點,也就是脈輪,進而影響到能量場的阻塞。

活 動 內 容

沁靈老師將解說花波的使用方式,花波原本就蘊含豐富的花朵與大地訊息,加上正確的使用方式,效果更是事半功倍~運用花波的特殊振動頻率,帶領你重新認識自己的身體及心理情緒變化,讓一切從敞開的態度來接納。這會使得你和身體重新連結起來,認知到自己的內在狀態。而身體的立即轉變將讓你驚訝~原來一切可以這麼簡單!

活動當天,沁靈老師也將挑選兩名幸運兒做為個案,深入剖析情緒核心與身體症狀的相連關係,再以相應的花波協助調整。

試逢母親節,現場體驗,現場入手花波

運用花波支持自己與你心愛的人~

帶領者劉沁靈Anand Shanti

合一祝福中心專任講師/印度合一大學訓練師/神聖房間主要帶領人/國際知見心理學核定POV30引導師美國Psychologyof vision知見心理學畢業生/英國Tapas Acupressure Technique 塔帕思指壓療法諮商師/英國Guided Self Healing深度療癒培訓師/心靈海國際教育集團訓練系統研修與培訓/九柱性格學、生命靈數、基因密碼深度研修/台灣內觀靜心中心學習Vipassana

 

時間5/11 (四) 晚間1930~ 2130

費用│免費入場,請預先報名。線上報名請點此

地點聚緹雅能量中心 (台北市雙城街68)

專線02-2586-0986

網址│http://www.jithyacenter.com.tw/

 

 

 

No Comments Yet.

Leave a comment

*