宇宙能量療癒 – 葉顓霆老師

宇宙能量療癒
顓霆老師的能量療癒是透過神的恩典,將自己本身的能量場開啟並連結宇宙,將宇宙能量導向地球人類的一種方法。透過這種方法,利用宇宙能量供應人類所欠缺的能量,加速自癒能力的方法。不論是心理上、生理上,甚至靈性上都有幫助。
 
宇宙能量的特色在於來自高次元的純淨能量,足以透過這種方式幫助洗淨、釋放沉重和不當的能量,使我們的內心達到和諧與寧靜。在過程中,可以幫助個案放鬆、舒緩病痛、消除緊張、提升身體各系統的運作功能,最重要的是,可以療癒童年的創傷、解除行為模式,轉換你一生的困擾。
 
許多學員上過很多的靈性課程,仍然有很多瓶頸,那是因為心輪沒有打開,接受度自然就不會打開。然而,初階能量療癒特別的地方就在於它可以直接的幫助你打開你的接受度,再上課程的時候就可以很容易地接受到課程的精髓,如此就不需要再像以前的時代,耗費大量的金錢及時間堆積才能換取一點點體驗。而進階課程中,可以追溯到你童年的記憶!俗話說:「一朝被蛇咬,十年怕草繩。」顓霆老師充滿愛與慈悲的能量,可以直接在無形中幫助您拔除這些童年記憶的恐懼與障礙,不論那是什麼!
 
每個療程都分成三次、三周進行,第一次為清理、第二次為轉換新能量、第三次為穩定新能量,使你的生命在三次的能量療癒後,就可以呼吸到全新的空氣!
 
最具體的身心靈方面成長:
 
★生(身)理方面:
  ‧提升免疫力預防疾病、提升身體自癒能量及加速傷口痊癒。
  ‧增強活力提振平日精神、促進血液循環。
  ‧改善睡眠品質、減輕神經緊張。
  ‧舒緩疲勞、內臟疾病、痛症與女性經前症候群。
 
★心理方面:
  ‧減輕因心理造成的痛楚、煩躁不安、恐懼感,進而創造內心的和諧。
  ‧瞭解心理情緒的困擾因素並願意去改善。
  ‧增強自信心、提高意志力和改善人際關係。
  ‧讓心打開,人生觀變得樂觀、正向積極、輕鬆自在。
 
★靈性方面:
  ‧促進個人成長、提升靈性修持讓生命更美好。
  ‧增強自覺、直覺與內在洞察力。
  ‧維持靈性與精神的健康。
  ‧體現更多的愛、慈悲及於人類與宇宙萬有生命。
  ‧領悟宇宙事物的本質。
  ‧增加心想事成的顯化能力。
  ‧了解生命生存的意義
 
費用:初階療癒療程 NT$9,900,每次1.5個小時,共三次
   進階療癒療程 NT$15,000,每次2個小時,共三次
   高階療癒療程 NT$21,000,每次2.5個小時,共三次
更多:宇宙能量療癒個案分享(可點連結)
 

預約專線:02-2586-0986

關於帶領者:葉顓霆  _______________________________________________

 能量療癒師葉顓霆

老師從小感受到生命有某種存在性的意義,而不只是生老病死的輪迴,並且感受到所有情緒的背後都有某種靜止、和平的空間存在,啟發他探索內在的動力。在20117月接觸了合一,並在20123月覺醒認出那靜止、和平的空間就是本性、空性,也是人們生命最終的目的與意義。2013年赴印度合一大學進修「深化課程」被合一大學認證為「覺醒者」。帶者高度的熱忱,分享給人們覺醒及意識提升的途徑方法,並堅信靈性並非捨棄生活,而是教導人們全然的經驗、享受自己的生命才是真正的靈性!

Comments are closed.