迎回生命喜悅自在 – Anand Shanti

迎回生命喜悅豐盛

靈性的道路並非宗教、並非怪力亂神,而是一個回歸本性,迎回生命喜悅自在的旅程。
 
靈性道路上有兩個主要的階段,一個是療癒,第二個是靜心──療癒與自我提升。
 
什麼是療癒?療癒就是一個不平衡的能量,我們把它變成平衡。療癒就是從一個痛苦的地方走出來,從苦走出來,那是一個走出來的狀態,當你走出來的時候,你就不需要療癒了。
 
所以如果你有痛、你有苦、你有不舒服,或有稍微有一點不平衡的地方,你可以做療癒,一直到你的空間非常的乾淨、是空的。那麼你的能量就會成為流動的,喜悅的、自在的。
 
療癒是一段自我覺察、找回自己原能量的旅程。
 
沁靈老師的個案諮商裡,透過獨特的西方技巧融合傳統印度的古老智慧,特別適合幫助始終處於頭腦喋喋不休狀態的人,以及內在痛苦走不出來的學員,幫助學員進入一個純粹體驗的狀態,超越頭腦的念頭,直接進入當下、活在當下。
 

專長:

家庭關係、兩性關係、人際關係整合、個人諮商、

生涯規劃、目標顯化、領袖力、情緒與壓力管理、   

團隊動能與共識建立整合、訓練活動規劃與執行、

靈性意識開展、身心靈拙火瑜珈、靈性財富瑜珈。

費用:$ 3,600 / 90分鐘 含場地費  

預約專線:(02) 2586-0986

關於帶領者:劉沁靈  Anand  Shanti____________________

 shanti講師照

合一祝福中心專任講師 / 印度合一大學訓練師 / 神聖房間主要帶領人國際知見心理學核定POV30引導師 / 美國Psychologyof vision知見心理學畢業生/英國Tapas Acupressure Technique 塔帕思指壓療法諮商師 / 英國Guided Self Healing深度療癒培訓師 / 心靈海國際教育集團訓練系統研修與培訓 / 九柱性格學、生命靈數、基因密碼深度研修 / 台灣內觀靜心中心學習Vipassana

Comments are closed.