Jithya(聚緹雅)是合一大學創辦人巴觀給靜芬的名字,意為「成功」、「勝利」。

2006年,那時的靜芬,現在的Jithya第一次接觸合一教導,深刻體驗到內在的平靜,並發現原來「神」就在自己的心中。爾後前往印度合一大學經歷了心靈的啟蒙,在強烈感受到內在深切的召喚下成為「合一心靈中心」負責人,協助推廣印度合一大學國際課程,幫助人們的意識提升與轉化,並且舉辦了許多心靈成長課程,陪伴許多台灣和來自世界各地的朋友在生命裡蛻變成長。

2015年在一個巧妙的安排下,百忙之中進行一趟希臘之旅,意外發現自己跟希臘這塊土地有著奇妙的連結。這趟旅程竟全然整合了靈魂碎片,Jithya覺察到自己的意識有著前所未有的提升,生命從此變得更為完整。

2016年,隨著地球、自身能量的轉變,Jithya依循內在指引,將中心改名為「聚緹雅能量中心」。「聚」這個字是希望將所有有心、有智慧、有緣份的人聚在一起;「緹」是橘紅色,是一極有創造力、落實的能量色彩;「雅」是美好。將所有人聚在一起,盡一切心力在此時、此地再現美好的黃金紀元。